当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

全省水利建设与管理现场推进会召开

发布时间:2020-09-16 06:40 浏览次数: 字体:[ ]

9月14日至15日,全省水利建设与管理现场推进会在宜春市召开,副省长、省水利厅厅长罗小云出席会议并讲话。

罗小云指出,省委、省政府高度重视水利事业发展,统筹抓好水利建设、管理和改革工作,持续推进防洪安全、供水安全、水生态安全等水利工程体系建设,为打造美丽中国“江西样板”、助力江西高质量跨越式发展提供了坚实的水利支撑。

罗小云强调,要强化责任担当,认真排查水利工程的薄弱环节和工程管理的明显弱项,补齐水利基础设施短板;要趁势抢抓机遇,抢修水毁设施,加快工程建设,谋划长远规划,提升管理水平;要坚持多点发力,强化机制约束、要素支撑、督查问效、作风保障,不断推进水利事业蓬勃发展,为全面建成小康社会、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出更大贡献。

与会人员参观了宜春市四方井水利枢纽、高安市水系连通及农村水系综合整治试点工程、上高县锡山水库和上高县润泉水厂。


来源:江西日报
游静
扫一扫在手机打开当前页