当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

380名听障青少年儿童将免费领取助听器

发布时间:2020-10-15 09:00 浏览次数: 字体:[ ]

为帮助我省有听力障碍的青少年儿童困难群体摆脱困扰,自信成长,融入社会,即日起至11月10日,江西省青少年发展基金会联合江西日报江西新闻客户端,面向全省寻找380名18岁以下有听力障碍且家庭困难的青少年儿童,向他们免费赠送助听器。

符合条件者可在工作日内,凭本人身份证复印件,罹患听力障碍相关医学证明(病历)复印件,当地县级共青团组织或村委会、居委会出具的相关贫困证明,到位于南昌市东湖区胜利路154号10楼的江西省青少年发展基金会现场办理相关手续后,即可免费领取助听器;或将上述资料及家庭详细收件地址、收件人姓名和手机号码等信息一并快递至江西省青少年发展基金会,经审核通过后,基金会在5个工作日内以快递方式寄出助听器。联系人:谢女士,联系电话:0791-86708575。


来源:江西日报
陈晖 邵平
扫一扫在手机打开当前页